• Правильный выбор защитных технологий позволяет
    защитить документы и товары от подделки
  • Защищать свои документы или товар необходимо,
    если уже подверглись контрафакту один раз
  • На каждый вид документов или товара существует своя защита
  • Цена защиты напрямую связана с товаром
 
 
 

Это единственная конференция по защищенной печати, которая проходит на территории России раз в два года, причем в разных городах страны. В этом году Watermark Conference проходила с 22 по 24 сентября на побережье Черного моря.

В конференции приняли участие около 300 делегатов из 27 стран мира. Параллельно с конференцией работала выставка, на которой ведущие мировые и российские компании представили свои разработки в области защиты документов. Конференция Watermark проводится для специалистов, однако темы, которые обсуждаются на ней, знакомы каждому – это банкноты, паспорта, идентификационные документы, пластиковые карты и технологии для их защиты. Современные тенденции рынка нашли отражение и в программе Watermark Conference-2015.

Появилась новая сессия, посвященная защите бренда. Здесь прозвучали доклады о необходимости и возможных путях защиты наиболее часто подделываемых продуктов (фармацевтических продуктов, алкоголя, одежды) и о системах отслеживания и проверки маркированных специальными метками товаров. Сессия вызвала большой интерес у делегатов конференции.